Manual. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
Autor: Marta García González
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
Manual. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

18,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- CEP
- Publicación:
- 10/02/2017
- Colección:
- CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) es una de las Unidades Formativas transversales presentes en distintos Certificados de Profesionalidad. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos …
Más libros de Marta García González
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. USO DE LA DOTACION BASICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
GARCIA GONZALEZ, MARTA40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS EN RESTAURACION
GARCIA GONZALEZ, MARTA40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. APLICACION DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS EN RESTAURACION
GARCIA GONZALEZ, MARTA40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. SERVICIO BASICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RE
GARCIA GONZALEZ, MARTA40,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
CUADERNO DEL ALUMNO. APLICACION DE NORMAS Y CONDIC
GARCIA GONZALEZ, MARTA6,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. SERVICIO BASICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y T
GARCIA GONZALEZ, MARTA23,49€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Flora y vegetación de la Sierra del Bierzo y de la comarca de la Peña (Palencia)
García González, Marta Eva6,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
MANUAL. USO DE LA DOTACION BASICA DEL RESTAURANTE
GARCIA GONZALEZ, MARTA19,49€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Manual. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
- Editorial:
- CEP
- Fecha Publicación:
- 10/02/2017
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-681-7553-9
- EAN:
9788468175539
- Nº páginas:
- 174
- Colección:
- CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 240 mm
- Ancho:
- 210 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
Marta García González
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MEJOR SI PICA
CIGÜEÑAS, ANILÚ25,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GIRO GASTRONOMICO, EL
PEREZ ESCOHOTADO, JAVIER20,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NEVERA MEDIO LLENA, LA
Roca, Jordi21,90€ IVA INCLUIDO