Manual. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Autor: Marta García González

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Manual. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Manual. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEP
Publicación:
10/02/2017
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) es una de las Unidades Formativas transversales presentes en distintos Certificados de Profesionalidad. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos …

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) es una de las Unidades Formativas transversales presentes en distintos Certificados de Profesionalidad. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: ? Ficha técnica ? Objetivos generales y específicos ? Desarrollo teórico ? Ejercicios prácticos con soluciones ? Resumen por tema ? Glosario
Leer más

Más libros de Marta García González

Más información del libro

Manual. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Editorial:
CEP
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-681-7553-9
EAN:
9788468175539
Nº páginas:
174
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar